Preencha seus dados para liberar o vídeo completo do nosso webinar + receber materiais complementares direto no seu e-mail.
Inovação à Mesa: Revolução das Startups no segmento de alimentação
Assita ao replay - Grátis
Neste webinar exclusivo com a Food to Save, discutiremos mudanças significativas nos hábitos de consumo, impulsionadas por uma crescente conscientização sobre saúde e sustentabilidade.
Além disso, vamos explorar os avanços tecnológicos que estão permitindo novas formas de produção e distribuição, revolucionando a maneira como pensamos e consumimos alimentos.
Junte-se a nós para uma conversa rica em insights e inovações que estão moldando o futuro da indústria alimentícia.
O evento contará com participação especial do Co-Founder & CMO da Food To Save Murilo Ambrogi
Diretores como:
CEOs, CFOs, CMOs, CTOs e outros líderes empresáriais
Executivos
Gerentes de Vendas, desenvolvimento de negócios e prospecção
Gestores de Inovação, profissionais de marketing, tecnologia e produtos
Palestrante
Professor Mestre, formado em Administração de Empresas com pós-graduação na Área Gestão Organizacional, Pedagogia e Administração Estratégica. Mestre em “Ciências Empresariais e Empreendedorismo” pela Universidade do Porto-Portugal. Professor na Área de Gestão de Negócios. Palestrante, consultor Empresarial e Head de Negócios na O²
Formado em Admistração pela Toledo, com pós em Marketing pela UEL. Com mais de 19 anos de experiência em Marketing Digital também é especialista em Google Ads.
Formado em Administração pelo Mackenzie, e com passagem por empresas líderes em seus mercados como a Ultragaz e o IFood, Murilo Ambrogi é hoje fundador e CMO do maior movimento de combate ao desperdício de alimentos do Brasil: a Food To Save.